Queso cremoso vegano.

Hola CoquetoS y CoquetaS!

Hoy volvemos con ganas de daros nuevas ideas para las interminables comidas y cenas navideñas. Porque no queremos estar 1000 horas cocinando, pero si queremos disfrutar, sorprender, que esté a gusto de todos,… y no morir en el intento.

Pues bien, esta receta de queso cremoso végano (tipo philadephia), os dejará boquiabiertos de lo sencilla que es, y como siempre versátil, para que la adaptéis a vuestros gustos.

Vamos allá!

INGREDIENTES:

4 Yogures de soja.

Especias y decoración al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Necesitamos un colador de tela o un paño de algodón nuevo y un bote alto para que se recoja el suero del yogur.
  2. Ponemos el colador encima del bote y echamos los yogures dentro.
  3. Tapamos con papel film o albal y reservamos en la nevera hasta el día siguiente.
  4. Destapamos y retiramos el suero del bote. Echamos nuestro queso en un bol, salpimentamos y añadimos especias al gusto. En nuestro caso, hemos picado muy pequeño pimientos y cebolla. Mezclamos bien.
  5. Para servir, con unas tostaditas y un poco de tomate o pepino, y sésamo espolvoreado. Y LISTO!

    TIPS: Los familiares veganos o vegetarianos nos lo agradecerán y los que no, ni notarán que no es queso cremoso normal.

    img_1482253560095

    También podéis regalarlo como detalle si los invitados a cenar sois vosotros. Sólo tenéis que ponerlo en un bote decorado como los que hicimos para las mermeladas o los exfoliantes.

    img_1482257178859

 

Esperamos que os guste.

Nos vemos en el siguiente post.

BesitoS CoquetoS!

Deja un comentario