Hola CoquetoS y CoquetaS!
Hoy volvemos con ganas de daros nuevas ideas para las interminables comidas y cenas navideñas. Porque no queremos estar 1000 horas cocinando, pero si queremos disfrutar, sorprender, que esté a gusto de todos,… y no morir en el intento.
Pues bien, esta receta de queso cremoso végano (tipo philadephia), os dejará boquiabiertos de lo sencilla que es, y como siempre versátil, para que la adaptéis a vuestros gustos.
Vamos allá!
INGREDIENTES:
4 Yogures de soja.
Especias y decoración al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:
- Necesitamos un colador de tela o un paño de algodón nuevo y un bote alto para que se recoja el suero del yogur.
- Ponemos el colador encima del bote y echamos los yogures dentro.
- Tapamos con papel film o albal y reservamos en la nevera hasta el día siguiente.
- Destapamos y retiramos el suero del bote. Echamos nuestro queso en un bol, salpimentamos y añadimos especias al gusto. En nuestro caso, hemos picado muy pequeño pimientos y cebolla. Mezclamos bien.
- Para servir, con unas tostaditas y un poco de tomate o pepino, y sésamo espolvoreado. Y LISTO!
TIPS: Los familiares veganos o vegetarianos nos lo agradecerán y los que no, ni notarán que no es queso cremoso normal.
También podéis regalarlo como detalle si los invitados a cenar sois vosotros. Sólo tenéis que ponerlo en un bote decorado como los que hicimos para las mermeladas o los exfoliantes.
Esperamos que os guste.
Nos vemos en el siguiente post.
BesitoS CoquetoS!